Пельменная неделя в кафе и ресторанах

Акция “Пельменное меню” в рамках ежегодного фестиваля “Всемирный день пельменя”

partnery005

426008, г. Ижевск,
ул. Свердлова, 4;

Время работы: 11.00ч. – 23.00ч.

Средний чек: 800 руб.

Тел. +7 (3412) 970-811; +7 (912) 440-232-9

с 1 по 13 февраля в ресторане действует пельменное меню

1. Пельмени из ржаной муки с кровью; 

2. Вареники с картофелем и грибами; 

3. Вареники со шпинатом, сыром тофу и мятой; 

4. Пельмени с квашенной капустой и салом; 

5. Вареники с творогом и вишней; 

6. Жареные пельмени с мясом;

Так же в основном меню неизменно наши пельмени: Удмуртский пельнянь из трех видов мяса (свинина, говядина, баранина), Бурановский мясо-капустный пельнянь, Чорыген пельнянь (с красной рыбой - финские пельмени). Данные готовятся из ржаной муки. Также татарские пельмени с бульоном - Кияу пельмени с бараниной.

partnery019

1) Кафе «Позимь»

г. Ижевск,
ул. Краева,35а

Время работы: 

Пн-чт, вс: 10.00-23.00

Пт-сб: 10.00-01.0

2) Кафе «Город»

г. Ижевск,
ул. К. Маркса,177

Время работы: 

Пн-пт: 09.00-23.00

Сб-вс: 10.00-23.00

3) Ресторан «Зефир»

г. Ижевск,
ул. 40 лет Победы,74

Время работы: 

Пн-чт, вс: 11.00-00.00

Пт-сб: 11.00-02.00

4) Ресторан «Династия»

г. Ижевск,
ул. Удмуртская,273

Время работы: 

Пн, ср, чт: 11.00-00.00

Вт,вс: 11.00-23.00

Пт,сб: 11.00-01.00

Пельменное меню в сети «Позимь»:

- Домашние пельмени из свинины и говядины;

- Пельмени по-деревенски в бульоне с луком и уксусом;

- Пельмени из лосося на сливочном соусе с красной икрой;

- Пельмени с палтусом и соусом Польский;

- Пельмени по-азиатски с уткой и фунчозой;

- Пельмени из телятины с домашней аджикой;

- Грибные пельмени со сметаною;

- Капустники с жареным беконом;

- Манты с говядиной и картофелем с томатным соусом;

- Вареники с картофелем и грибами;

- Китайские пельмени со свининой и креветками;

- Творожники с ванильным соусом и ягодами.

kiparis

г. Ижевск,
ул. Краева, 45

Время работы: 

Пн - пт: 12:00-23:00, 

Сб,Вс: 11:00-23:00

Пельменное меню в ресторане «Кипарис»: 

- Домашние пельмени из свинины и говядины;

- Пельмени по-деревенски в бульоне с луком и уксусом;

- Пельмени из лосося на сливочном соусе с красной  икрой;

- Пельмени с палтусом и соусом Польский;

- Пельмени по-азиатски с уткой и фунчозой;

- Пельмени из телятины с домашней аджикой;

- Манты с говядиной и картофелем с томатным соусом;

- Китайские пельмени со свининой и креветками.

partnery020

г. Ижевск,
ул. Милиционная,5.

Время работы:

Будни с 7.00ч. до 00.00ч. и выходные с 8.00ч. до 00.00ч.

Тел. +7(3412) 796-006

С  по 8 по 13 февраля в ресторане действует пельменное меню :

1) Равиоли со шпинатом и пармезаном - тесто для пасты, шпинат, творожный сыр, пармезан, прованские травы. Гарнировка – запечённая свекла, бальзамический крем, морковь, базилик, клюквенный гель.

2) Равиоли с морепродуктами – тесто для пасты, морской коктейль, моцарелла . Гарнировка- красная икра, базилик, клюквенный гель, бальзамический крем.

3) Равиоли с курицей и беконом – тесто для пасты, курица, бекон, сыр рикотта. Гарнировка- базилик, микро зелень, пармезан, оливковое масло, кунжут.

4) Пельмени домашние - тесто для пельменей, свинина, говядина, лук. Подаются со сметаной и зеленью.

5) Удмуртский чай (зверобой, крапива, иван-чай, ромашка, мята, листья березы и смородины, малина, рябина).

partnery009

г. Ижевск,
ул. Кирова, 10

Время работы:

Понедельник — четверг: 11:00–00:00

Пятница, суббота: 11:00–02:00

Воскресенье: 11:00-00:00

Тел. +7 (3412) 794-559

Пельменная неделя в кафе-парк «Теремок» с 8 по 13 февраля!

- Пельмени крупные мясные в грибном соусе, подаются в хлебном горшочке

- Пельмени крупные мясные с начинкой из ветчины и курицы

- Пельмени радужные с курицей. Идеальный вариант для ваших деток

- Щучьи пельмени

- Вареники с капустой из ржаной муки

- Вареники с вишней

Пельмени подаются с соусом на выбор: Сливочное масло, Сметана, Кетчуп, Сметано-чесночный, Фирменный томатный.

partnery021

г. Ижевск,
ул. Максима Горького,72

Время работы:

12.00ч.-00.00 ч.(пн-чт)

12.00ч.-02.00 ч.(пт-вс)

тел. 8-919-903-41-06

Всемирный день пельменя в баре «Дело не в вине» с 8 по 13 февраля.

1) Пельмени с курицей и базиликом с домашним томатным соусом. Рекомендуем с шардоне, пино грин и оранжами.

2) Пельмени с лососем и крем-сыром в сливочном соусе песто. Рекомендуем с рислингом, совиньоном и розе.

partnery025

г. Ижевск,
ул. Красногеройская,16

Время работы:

18.00-03.00 (пн-чт)

18.00-06.00 (пт-сб)

тел. 8-982-794-97-37

Пельменное меню:

1. Домашние пельмешки из говядины с шоколадно-грибным соусом на сливках,

2. Пельмешки с сомом в кокосово-креветочном соусе.

partnery023

г. Ижевск,
пер. Интернациональный,3

Время работы:

Пн. - Чт.,Вс: 18.00-00.00

Пт. - Сб.: 18.00-05.00

Пельменное меню: 

1. “Мясные от Гарри”

(говядина, свинина, баранина, лук репчатый,соль, перец, тесто для пельменей (мука пшеничная, мука ржаная, яйцо,соль) 

2. “Мясо-капустные от Гарри”  

(говядина, куриное филе, сало свиное, капуста белокочанная, лук репчатый, соль,перец, тесто для пельменей  (мука пшеничная, мука ржаная, яйцо,соль) 

3. “Рыбные от Гарри” 

филе красной рыбы (кета), лук репчатый, мука пшеничная в/с, масло сливочное, масло растительное, молоко, соль, перец, мускатный орех, тесто для пельменей  (мука пшеничная, мука ржаная, яйцо, соль).

partnery024

г. Ижевск,
ул. Милиционная, 30

Время работы:

пн.-чт. с 11.00 до 00.00

пт.-сб. с 12.00 до 02.00

вс. с 12.00 до 00.00

Пельменное меню с 8 по 13 февраля:

- Бульон с куриными пельмешками и зеленью;

- Пельмени из щуки с соусом “тар-тар”;

- Пельмени по-домашнему со сметаной и уксусом;

- Пельмени мясные в сливочно-грибном соусе;

- Пельмени мясо-капустные со сметаной;

- Пельмени мясные жареные с кунжутом.

partnery030

г. Ижевск,
ул. Кирова, 8б

Время работы:

пн.-чт. с 11.00 до 00.00

пт.-сб. с 11.00 до 02.00

вс. с 11.00 до 00.00

Специальное меню с 8 по 13 февраля:

- Ижевский салат (салат с курицей, отварным картофелем, маринованными и свежими огурцами, маринованными опятами, отварным яйцом и зеленым горошком);

- Ишкемен шыд (наваристый суп с фрикадельками из баранины, клецками и овощами);

- Чорыген пельнынь (пельмени с фаршем из щуки);

- Удмуртский пельнянь (пельмени с тремя видами мяса. Подаются со сметаной и хреновой приправой);

- Губиен пельнянь (пельмени с грибами и луком);

- Пельнянь с вишней и сметаной;

- Карп, запеченный в сметане, с жареным картофелем и лисичками;

- Рулет из баранины с перловкой и свеклой;

- Перепечи в ассортименте;

- Табани с зыретом;

- Чай из удмуртских трав с клюквенным вареньем.

partnery027

г. Ижевск,
ул. Карла Либкнехта, 69

Время работы:

с 11.00 до 22.00

Пельменное меню с 8 по 13 февраля 2021г.:

- Вареники «Пьяная вишня»;

- Пельмени со шкварками;

- Пельмени с клюквой в ароматным бульоне;

- Манты по-турецки с соусом кари;

- Вареники с адыгейским сыром и шпинатом под сырным мусом;

- Къашык-аш;

- Хинкали в Хинкале;

- Равиоли из щуки с соусом песто.

partnery031

г. Ижевск,
ул. Максима Горокого, 84

Время работы:

пн-чт 11:00–02:00 пт 11:00–05:00

сб 14:00–05:00 

вс 14:00–02:00

Пельменное меню с 8 по 13 февраля:

- Пельмени мясные;

- Пельмени с говядиной;

- Пельмени со свининой;

- Пельмени с курицей;

- Пельмени с лососем;

- Пельмени со шпинатом;

- Жаренные пельмени гёдза с креветками;

- Жаренные пельмени гёдза со свининой;

- Жаренные пельмени гёдза с курицей;

- Жаренные пельмени гёдза с курицей и креветкой;

- Жаренные пельмени гёдза с с палтусом, лососем и окунем;

- Жареные пельмени гёдза овощные.

partnery036

г. Ижевск,
ул. Пушкинская, 130А

Время работы:

пн-чт 12:00–23:00; пт 12:00–01:00; 

сб 14:00–01:00; 

вс 14:00–23:00

Пельменное меню:

Пельмени мясные:

- Пельмени с говядиной по-азиатски в пряном бульоне;

- Запеченные пельмени с говядиной и белыми грибами под сметанно-сырным соусом с вешенками;

- Пельмени с говядиной, свининой и хреном подаются с классической хреновиной.

Пельмени с рыбой:

- Пельмени из судака с жареным луком подаются с соусом тар-тар.

Пельмени десертные:

- Сладкие вареники с тыквой, творогом и кокосом подаются с манговым соусом.

partnery037

г. Ижевск,
ул. Ленина,45 

Время работы:

пн-чт 12:00–23:00; пт 12:00–01:00; 

сб 14:00–01:00; 

вс 14:00–23:00

Пельменное меню:

- Пельмени с говядиной, свининой и хреном, с топленым маслом и перцем;

- Пельмени из судака с сырным муссом;

- Кокосовые вареники с тыквой и творогом, со взбитой сметаной и кардамоном.

partnery035

г. Ижевск,
ул. Свободы, 173

Время работы: 

Пн – Пт: 8:00- 01:00

Сб – Вс: 10:00- 01:00

Пельменное меню:

- Пельмени с рагу из утки со сметанным муссом;

- Пельмени с африканским сомом, картофелем и щучьей икрой;

- Вареники с вишней и муссом из заварного крема.

partnery033

г. Ижевск,
ул. Холмогорова, 15

Время работы:

Пн — Чт с 08:00 до 23:00

Пт с 08:00 до 01:00

Сб с 09:00 до 01:00

Вс с 09:00 до 23:00

Пельменное меню:

- Пельмени с говядиной в азиатском стиле в кисло-сладком соусе;

- Пельмени со свининой, карамелизированным беконом и шалфеем в сливочном соусе;

- Черные пельмени с лососем в сливочном соусе с красной икрой;

- Вареники с вишней и муссом из заварного крема.

partnery034

г. Ижевск,
ул. Свободы, 173

Время работы:

ПН-ЧТ с 17:00 до 02:00

ПТ-СБ 17:00 до 04:00

ВС 17:00 до 02:00

Пельменное меню:

1. Пельмени со свининой, карамелизированным беконом и шалфеем:

- вареные, с соусом на выбор: сметана, сметана-горчичный, сальса, 1000 островов, уксус, домашний майонез, кетчуп;

- жареные, в медово-соевой глазури и с кунжутом;

- запеченные, под соусом на основе домашнего кимчи, колбасы чоризо и бекона с добавлением сыра и базилика.

2. Пельмени с говядиной, свининой и хреном: 

- вареные, с соусом на выбор: сметана, сметана-горчичный, сальса, 1000 островов, уксус, домашний майонез, кетчуп;

- жареные, в острой глазури и с луком фри;

- запеченные, под сливочно-грибным соусом.

partnery038

г. Ижевск,
ул. Бородина, 25

Время работы:

Пн - с 18:00 до 00:00

Вт - Ср с 17:00 до 00:00

Чт - с 17:00 до 01:00

Пт - с 17:00 до 02:00

Сб - с 12:00 до 01:00

Вс - с 16:00 до 00:00

Специальное пельменное меню:

- Жареные пельмени с телятиной под грибным соусом;

- Пельмени щучьи со сметаной;

- Пельмени с калегой и зыретом;

- Пельмени с гребешком в сливочном соусе с топикой.