09 февраля 2022г. Мастер-класс по приготовлению национального блюда «Перепечи»

09 февраляс 10.00ч. до 12.00ч.

Мастер-класс по приготовлению национального блюда «Перепечи»

Перепечи - это известное, исконно удмуртское блюдо, которое многие считают символом Удмуртии. Перепечи изготавливаются с различными начинками.

На мастер классе Вы научитесь стряпать перепечи с капустой под руководством лучших специалистов Удмуртии и узнаете секреты национальной кухни. 

Мастер класс завершается чаепитием с ароматным травяным чаем.

Возраст: 6+

АУК УР «Национальный центр декоративно-прикладного искусства и ремёсел» 

г. Ижевск, ул. В. Сивкова, 173

Регистрация закрыта

11.Мастер-класс-по-приготовлению-национального-блюда-«Перепечи»